Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

homestuck fest
2-4. Внезапная переписка Дэйва и Каллиборна (возможно, баттл картинками или же краткий перессказ от Дэйва об их сессии)

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Не выполнено, Калиборн, Дейв Страйдер, Второй тур

22:27 

homestuck fest
2-3. Дейв, Каркат, Терези, Роуз, Канайя, Мэр и, возможно, Гамзи (в общем, вся команда с метеора). Каркат пробует один из алкогольных напитков Роуз. Заказчик хочет пьяного Карката, реакции на него товарищей и последствия.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: Терези Пироп, Роуз Лалонд, Не выполнено, Канайя Марьям, Дейв Страйдер, Гамзи Макара, Второй тур

22:22 

homestuck fest
2-2. Объединенные заявки:

Дейв/Джон/Каркат. Этот неловкий момент когда простая мужская дружба становится... кхм... очень тесной мужской дружбой. Жанр любой от ПВП до флаффа. Но никакого ангста. Все мило и позитивно.

Каркат очень переживает, что не понравится Джону. Дэйв комфортит Карката, убеждая его, что все будет ок-гуд.
Предсказания Дэйва сбываются, и Джон просто в восторге от Карката, обнимает его, смеется с ним, в общем - не отлипает от такого крутого Карката, который оказался в 9 тысяч раз лучше, чем он себе представлял. Каркат в экстазе, а Дэйв ревнует.

Каркат решает составить новый график. На сей раз он предлагает Дэйву поделить время общения с Джоном.
Дэйв фейспалмит, но почему-то ведётся на это.
За этим занятием их и застает Джон.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Не выполнено, Каркат Вантас, Джон Эгберт, Дейв Страйдер, Второй тур

22:19 

homestuck fest
2-1. Дейв/фем!Каркат, АУ на этот хедканон. "Меня раздражает этот парень. Он что, даже спит в своих разъебучих очках?" Пацанка и мажор, тотальное взаимонепонимание, ситуация вынужденного сотрудничества. Плюс сирдца за "Я знаю твой секрет".

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  6  (100%)
Всего: 6

@темы: Не выполнено, Каркат Вантас, Дейв Страйдер, Второй тур

21:12 

Админ феста: Забрать заявки у богатых и раздать их бедным.

homestuck fest



Сегодня день подачи заявок, и я, и вы этому (возможно) рады.
Что подавать на обычный тур? Все, что душе угодно. И кинки, и прон, и сквики, и аушки - здесь будут рады всему, что вам нравится.
Лимит составит 40-50 заявок, из которых в тур пойдет половина (или больше/или меньше).

Готовы?

запись создана: 29.03.2014 в 20:00

@темы: Сборный пост

19:29 

homestuck fest


Прошло уже два месяца, и по правилам красному по бежевому сказано, что пора начинать думать о новом туре.
Ты рандомный читатель для других, но не для нас. Здесь и сейчас ты Решатель, потому что ты решаешь, быть новому туру или нет. Переполненный гордостью, ты кладешь руку на мышку и выбираешь:

Обычный тур!
Набор заявок состоится в субботу 29 марта в 20:00



запись создана: 16.03.2014 в 21:39

Вопрос: Следующий тур:
1. Обычный  20  (58.82%)
2. Кинк-тур  5  (14.71%)
3. ОТП-тур  3  (8.82%)
4. АУ-тур  3  (8.82%)
5. Сквик-тур  1  (2.94%)
6. не должен существовать вообще.  2  (5.88%)
Всего: 34
22:46 

homestuck fest


Не забывайте нажимать "Жду исполнения"! Вы ведь его все еще ждете?


Выполнено 1/19
AU-15.Хуманстак. Латула/Митуна, священник!Канкри. Исповедь. "Простите меня, святой отец, ибо я согрешила". Митуна получает необратимое поражение мозга, ему с каждым днем хуже, Латуле мучительно это видеть, она не может смотреть, как умирает его личность и он превращается в овощ, и убивает его. 2 часть!


Не выполнено 18/19
AU-1. Дейв/Эридан. АУ, Дейв - серфер, Эридан - морской обитатель. Во время надвигающегося шторма спасти Дейва, после чего оказаться с ним на необитаемом острове (обоснуй этого факта на совести автора).
AU-2. Поррим | Канкри. Хуман АУ, гиперопека Поррим иногда приобретает в буквальном смысле страшные формы - что-то в стиле «Похороните меня за плинтусом». А!
AU-3. Demonstuck. Дерк/Джейк. Ради спасения Джейн Джейк соглашается заключить с Дерком контракт. Однако перед тем, как забрать душу Инглиша, Дерку хочется повеселиться.
AU-4. ZOMBIESTUCK Дерк/Джейк. Ночью перед укусом Джейк решил все-таки переспать с Дерком. Строить планы на будущее и как они выберутся из города. R.
AU-5. Humanstuck. Кронос/Канкри. Кронос хочет получить от наивного Канкри секса, но гиперопека Поррим рушит все. Отдельные пирожки, если Канкри будет носить одновременно двое-трое трусов. H!
AU-6. Супергеройское АУ. Терези/Вриска, мейтсприт или кисмесис. Супергероиня Терези и суперзлодейка Вриска в свободное от суперсражений время учатся в одном вузе/колледже.
AU-7. Brainbent AU. Все персонажи пациенты/сотрудники сумасшедшего дома. Дэйв Страйдер - асексуал (после многочисленных случаев домашнего насилия), но это не мешает половине госпиталя приставать к нему. Ненавидеть этих уродов и мечтать свалить из чертовой дурки. Хёрт/комфорт от любого из персонажей (но не излечение).
AU-8. Mermaid!stuck. Фефери/Джейд, можно и нужно кого-то из остальных. Феф — русалка, которая по каким-то причинам (обряд взросления, например) должна прожить некоторое время на суше. Дома она — принцесса и очень одинока, здесь у неё появляются друзья. Возвращаться обратно в итоге совсем не хочется. ХЭ на усмотрение автора.
AU-9. Мафия АУ, все персонажи. Две, три, четыре, сколько угодно группировок делят между собой город. Можно 20е годы, можно наши дни. На фоне многочисленных и кровавых разборок история Ромео и Джульетты (счастливый финал или нет - на усмотрение автора). R! или даже Darkfic.
AU-10. Инсепшн!АУ. Дирк/Джейк. Все приключения в СБУРБе - лишь сны альфа-детей. Несколько уровней снов, сложные комбинации Дирка для спасения всей сессии. Но потом сон заканчивается (неважно, победа или проигрыш). Тоска по приключениям после пробуждения, попытка понять, что реальность, а что сон. Отдельные плюшки за слетевшего с катушек Джейка, которого Дирк отчаянно пытается вернуть на путь истинный. Если возможно, то А+.
AU-11. Школьное АУ. Альфа-класс соревнуется с бета-классом во всем. Грандиозная баталия класс на класс после уроков в какой-нибудь многопользовательской игре. Экшн и юмор приветствуются.
AU-12. пост-скретч!предки играют в Игру. Всех их собрала Снисхождение (включая Страдальца), которой хочется развлечься. Выбора нет: либо игра, либо смерть.
AU-13. Все персонажи. АУ - кроссовер с «Игрой Престолов». Борьба за власть, интриги, убийства.
AU-14. Вриска/Миина. АУ, где они - главари двух противоборствующих банд в неблагополучном районе. Попасть в общую передрягу. «Какого хера ты меня спасаешь?» «Потому что именно я должна надрать тебе задницу» (кто именно из них кого спасает - на усмотрение автора).
AU-16. АУ кроссовер с "Перси Джексоном". Все герои - полубоги, потомки греческих богов в современном мире. Лагерь полукровок, монстры из легенд и героические квесты. Но Роуз умная девочка, она прочитала много книг, знает как и зачем создавались мифы и отказывается верить во всю эту ерунду, даже если та происходит у неё на глазах прямо с ней. Попытки объяснить мифы с точки зрения психоанализа и разобраться кто тут сходит с ума - Роуз или мир.
AU-17. Театральная АУ. Персонажи - актёры, постановщики или просто скромные труженики театра. Новая пьеса - она же последняя надежда для театра - постоянно находится под угрозой срыва, потому что сотрудники - долбоёбы. Н!
AU-18. Star wars AU. Джейдай Страдалец призывает сплотится против императрицы ситхов - Снисхождения - и выйти из-под гнёта империи зла. За Маркизу как капитана "Тысячелетнего сокола" - отдельное спасибо.
AU-19. Bravest Warriors AU. Бетачи бороздят просторы вселенной и спасают всех, кто под руку подвернется - с переменным успехом. Стикерные животные = символы с футболок, боевые способусы те же. Отдельный лойс за ревнивую перчатку Джейд по имени Канцер.
запись создана: 11.11.2013 в 01:30

@темы: Сборный пост, AU тур

22:46 

Админ феста: Проснуться

homestuck fest


Топ3 самых ожидаемых исполнений по заявкам:

1 место (21 человек) :
AU-11. Школьное АУ. Альфа-класс соревнуется с бета-классом во всем. Грандиозная баталия класс на класс после уроков в какой-нибудь многопользовательской игре. Экшн и юмор приветствуются.
2 место (18 человек) :
- AU-9. Мафия АУ, все персонажи. Две, три, четыре, сколько угодно группировок делят между собой город. Можно 20е годы, можно наши дни. На фоне многочисленных и кровавых разборок история Ромео и Джульетты (счастливый финал или нет - на усмотрение автора). R! или даже Darkfic.
- AU-17. Театральная АУ. Персонажи - актёры, постановщики или просто скромные труженики театра. Новая пьеса - она же последняя надежда для театра - постоянно находится под угрозой срыва, потому что сотрудники - долбоёбы. Н!
3 место (16 человек) :
- AU-1. Дейв/Эридан. АУ, Дейв - серфер, Эридан - морской обитатель. Во время надвигающегося шторма спасти Дейва, после чего оказаться с ним на необитаемом острове (обоснуй этого факта на совести автора).
- AU-15. Хуманстак. Латула/Митуна, священник!Канкри. Исповедь. "Простите меня, святой отец, ибо я согрешила". Митуна получает необратимое поражение мозга, ему с каждым днем хуже, Латуле мучительно это видеть, она не может смотреть, как умирает его личность и он превращается в овощ, и убивает его.
- Sq-5. Страшная тайна Эридана и всех троллей его крови - они мутанты, у них как у личинок вынашивает сам тролль, а не троллематка. Только вот Эридану никто об этом не сказал. И вот после ведрения с кем-либо (с кем - неважно) Эридан обнаруживает у себя все признаки интересного положения. Сквик - МПРЕГ с анатомическими подробностями.

00:05 

homestuck fest
Sq-10. Вриска и правда жирная, она страдает компульсивным перееданием на почве тяжелых взаимоотношений со своим лузусом. Комплексуя из-за своей внешности, стать булимичкой. Акцент на неуемном обжорстве, последующем вызыванием у себя рвоты и чувстве вины за свою слабую волю.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Вриска Серкет, Не выполнено, Сквик-тур

00:01 

homestuck fest
Sq-9. Ученица | Дарклир. После того, как ее, Страдальца, Долоросу и Псионика схватили, Ученицу приказали бросить в темницу с последующим пусканием по рукам между стражниками. После в таком виде ее находит Дарклир.
Сквик - групповое изнасилование, херт-комфорт.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Дарклир, Не выполнено, Сквик-тур, Ученица

00:00 

homestuck fest
Sq-8. Вриска. Приводить своему лузусу троллей на съедение, самой не удержаться и попробовать кусочек тоже. Пристраститься и стать каннибалкой. Акцент на процессе: заманивании, убийстве, потом вкусовых ощущениях, на разрывании мяса руками и зубами etc.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Вриска Серкет, Не выполнено, Сквик-тур

00:00 

homestuck fest
Sq-7. В одной из вселенных Дейв узнает о том, что все бета-дети, играя в игру, погибнут, и пытается, путешествуя во времени, предотвратить попадание игры им в руки. Каждый раз это ему это либо не удается, либо удается, но влечет за собой еще более страшные и губительные последствия. Переживать "день сурка" вновь и вновь, все сильнее чувствуя, что гибель неизбежна. Сквик - чувство безысходности и ощущение нескончаемого кошмара из-за постоянного повторения событий.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Дейв Страйдер, Не выполнено, Сквик-тур

23:58 

homestuck fest
Sq-6. Бро/Дедушка Харли. Страсть с первого взгляда. Подробные описания секса с возрастными неудобствами (спину заломило, геморрой и пр.), перемежающиеся флэшбеками из альфа-воспоминаний.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Бро Страйдер, Дедушка Харли, Джейк Инглиш, Дирк Страйдер, Не выполнено, Сквик-тур

23:56 

homestuck fest
Sq-5. Страшная тайна Эридана и всех троллей его крови - они мутанты, у них как у морских коньков личинок вынашивает сам тролль, а не троллематка. Только вот Эридану никто об этом не сказал. И вот после ведрения с кем-либо (с кем - неважно) Эридан обнаруживает у себя все признаки интересного положения. Сквик - МПРЕГ с анатомическими подробностями. За описание родов заказчик вообще расцелует автора.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  21  (100%)
Всего: 21

@темы: Не выполнено, Сквик-тур, Эридан Ампора

23:53 

homestuck fest
PC-10. Джон/Дейв. При глубоком фистинге Джон его случайно рвёт. Aкцент на извиняющуюся улыбочку Джона на фоне мокрых от крови простыней. Дейв впервые за все их отношения понимает, что Джон его не любит, а просто использует.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Pepsi-Cola-тур, Дейв Страйдер, Джон Эгберт, Не выполнено

23:50 

homestuck fest
Sq-4. Гамзи/Джейн, секс по инициативе Крокер. Сначала Джейн напрягает щупальце (и гульфик в придачу), но потом она привыкает, оценив преимущества. Полная любовь и взаимопонимание.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Сквик-тур, Не выполнено, Джейн Крокер, Гамзи Макара

23:48 

homestuck fest
Sq-3. Вот по этому хедканону. HIC/Неклейменый, императрица находит самый изощренный способ наказать бунтаря.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Страдалец, Снисхождение, Сквик-тур, Не выполнено

23:46 

homestuck fest
Sq-2. Гамзи/Соллукс. Гамзи имеет Соллукса в пустые глазницы. Обилие различных жидкостей приветствуется.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Гамзи Макара, Не выполнено, Сквик-тур, Соллукс Каптор

23:45 

homestuck fest
Sq-1. 1. Корабль/Рулевой. Подробные описания физических ощущений Рулевого в чёрных-пречёрных отношениях с кораблём, который он ведёт. Корабль (условно) разумен и по-чёрному насилует своего пилота.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  17  (100%)
Всего: 17

@темы: Сквик-тур, Не выполнено, Ψииониик

23:38 

homestuck fest
PC-9. Дейв/Джон. Дейв собирается послать Джону в качестве новогоднего подарка диск с собственными сведенными треками, но ошибается и прямо по Фрейду случайно вкладывает диск со своими откровенными фото и видео. Реакция Джона. Н+

Вопрос: ?
1. Жду исполнения!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Pepsi-Cola-тур, Дейв Страйдер, Джон Эгберт, Не выполнено

Homestuck fest

главная